Receta Estofado de vizcacha.

Receta Estofado de vizcacha.

Desde Supermercados Mayoristas Yaguar queremos compartir una de las recetas elaboradas por alumnos del CENTRO DE ESTUDIOS SOCIALES Y TECNOLÓGICOS (CESYT).

Receta Estofado de vizcacha.

Se trata de un Estofado de vizcacha.

Se elaboró con productos de marcas propias San Remo.

Receta elaborada por Natalia Estefanía Gordo.

Receta Estofado de vizcacha.

Receta Estofado de vizcacha.

Ingredientes

1 kg. de vizcacha.

200 g. de porotos blancos SAN REMO.

200 g. de alubias San Remo.

200 g. de pallares San Remo.

20 g. de manteca San Remo.

150 g. de panceta.

2 chorizos colorados.

50 g.  de aceite SAN REMO.

1 de cebolla mediana.

150 cc. de vino blanco SAN REMO.

2 cucharas de postre de extracto de tomate.

3 dientes de ajo.

1 zanahoria mediana.

150 g. zapallo.

C/N tomillo, romero, orégano, nuez moscada, sal y pimienta negra.

C/n caldo de verduras.

Receta Estofado de vizcacha.

Preparación

Remojar los porotos en agua de un día para otro, luego hervirlos hasta que estén a punto.

En una olla mediana poner la manteca, el aceite y la panceta cortada en cubos. Cuando ésta esté dorada, agregar la carne de vizcacha cortada en trozos grandes y condimentar a gusto con pimienta, sal y orégano.

Introducir la cebolla, el ajo y dejar dorar.

Luego agregar el vino, el extracto, las zanahorias, el tomillo, el romero y el caldo hasta cubrir la preparación.

Llevar a ebullición, bajar el fuego, tapar y hervir por media hora.

Al cabo de este tiempo, agregar el zapallo rallado y el chorizo colorado en fetas gruesas.

Rectificar condimentos, agregar caldo hasta cubrir, y dejar media hora más de cocción.

 

Esperamos les haya gustado y pronto estaremos compartiendo otras recetas regionales.

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Recetas elaboradas por el CESYT con productos de Supermercados Mayoristas Yaguar.