Receta de ensalada de quinoa y tres porotos.

Receta de ensalada de quinoa y tres porotos.

Desde Supermercados Mayoristas Yaguar queremos compartir una de las recetas elaboradas por alumnos del CENTRO DE ESTUDIOS SOCIALES Y TECNOLÓGICOS (CESYT).

Receta de ensalada de quinoa y tres porotos.

Se trata de una Ensalada de quinoa y tres porotos.

Receta elaborada por Evangelina Gavazzoni.

Receta de ensalada de quinoa y tres porotos.

Se elaboró con productos de marcas propias San Remo.

Receta de ensalada de quinoa y tres porotos.

Ingredientes

50 g. Porotos blancos San Remo.

50 g. Alubias San Remo.

50 g. Pallares

100 g. Mix quínoa de 3 colores

50 g. Choclo amarillo (lata) San Remo.

40 g. Tomates cherrys (cortados en rodajas)

70 g. Calabaza cabutia

2  Ajos (picados)

30cc. Vino blanco San Remo.

5  Almendras fileteadas

30 g.  Cebolla común (brunoisse)

30 g. Cebolla morada (brunoisse)

C/n Semillas de sésamo

Hojas de perejil para decorar

Receta de ensalada de quinoa y tres porotos.

Preparación

  1. Remojar los porotos de un día para otro.
  2. Hervirlos hasta que estén cocidos.
  3. Lavar la quínoa con agua fría 3 veces y hervirla 15/20 minutos.
  4. Saltar la calabaza cortada en cubitos de 1cm. por 1 cm. con aceite de oliva, ajo, salsa de soja y vino blanco.
  5. Curar las cebollas por 10 minutos con limón, sal y pimienta.
  6. En un bowl mezclar todas las preparaciones, agregando las almendras y el sésamo. Decorar con hojas de perejil.

Receta de ensalada de quinoa y tres porotos.

Esperamos les haya gustado y pronto estaremos compartiendo otras recetas regionales.

Seguinos en nuestras redes sociales y suscribite para recibir mas contenidos como este. ¡Te esperamos!

Receta de ensalada de quinoa y tres porotos.

 

Recetas elaboradas por el CESYT con productos de Supermercados Mayoristas Yaguar.