Receta Sopa de Garbanzos

Receta Sopa de Garbanzos

 

Receta Sopa de Garbanzos

Estamos más cerca del frío, acá te dejamos rica receta de sopa de garbanzos muy fácil de preparar y a un bajo costo.

Ingredientes

  • 3 tazas de garbanzos San Remo.
  • 1 cebolla.
  • 1 rama de apio
  • 1 puerro
  • 2 dientes de ajo
  • 3 hojas de laurel
  • 4 rodajas de jengibre pelado
  • 1 pechuga de pollo
  • Cilantro.
  • Granos de pimienta negra

Preparación

Cortar la cebolla en cuartos, el apio y el puerro, en trozos grandes. Colocarlos en una olla con 2 litros de agua. Agregar la pechuga, los dientes de ajo sin piel, el laurel, granos de pimienta machacados y el jengibre; cocinar a fuego medio 25 minutos. Apagar la hornalla y retirar la pechuga. Colar el caldo, separando los vegetales. Volver el líquido a la olla y agregar los garbanzos. Incorporar la carne de pollo desmenuzada, cocinar 10 minutos más y retirar. Condimentar con sal, pimienta y hojas de cilantro. Servir en cazuelas.

¡Listo para degustar en familia!

#CocináConSanRemo