Pizza Napolitana Casera para 4 personas

Sorprende a tu mamá con una pizza única 😜 🍕
#Yolecocinoamamá

Compra los productos al mejor precio en YAGUAR🛒. 

👉La masa

  • 4 tazas de harina 000
  • 1 ½ tazas de agua
  • 2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de levadura seca activa
  • Aceite de girasol

 

👉La salsa

  • 400 gr de tomates enteros pelados

 

👉La cobertura

  • 350 gr de queso Muzzarella
  • Un puñado de hojas de alhabaca
  • Aceite de oliva

¡Paso a paso para que te sea más sencillo!

 

  1. Equipa la batidora con el gancho para masa y coloca la harina, la sal y la levadura seca activa en el bol.
  2. Añade agua poco a poco y combina hasta obtener una masa que se desprenda de los laterales del bol.
  3. Cubre el recipiente con papel transparente y refrigera durante 8 horas.
  4. Cuando haya transcurrido ese período de tiempo, transfiere la masa a una superficie enharinada y divide en cuatro partes iguales.
  5. Unta cuatro recipientes con aceite en aerosol y pon cada bola de masa en cada recipiente. Rocía la parte superior con aceite y tapá con papel film. Deja crecer en un sitio cálido durante dos horas o hasta que duplique su volumen.
  6. Tritura los tomates en un procesador de alimentos.
  7. Precalienta el horno a 180 ºC.
  8. Extiende las bolas de masa en bandejas aptas para horno y distribuye la salsa sobre la masa uniformemente.
  9. Cubre la salsa con el queso cortado en rodajas. Rocía con un poco de aceite de oliva y hornea la pizza napolitana durante 10 minutos o hasta que la corteza esté ligeramente dorada y el piso también, y el queso esté burbujeante. Agrega hojas de albahaca al gusto

¡Listo!
A TU MAMÁ LE VA A ENCANTAR! 😍

Te traemos una receta de Pizza única para vos. #Yolecocinoamamá