Receta Estofado de verduras ūüĎĆ

Receta Estofado de verduras ūüĎĆ

¬ŅC√≥mo preparar un estofado de verduras?¬†

Receta Estofado de verduras ūüĎĆ

Se acerca la temporada m√°s fr√≠a del a√Īo, por eso Yaguar te presenta una rica receta de estofado de verduras muy f√°cil de preparar y a un bajo costo.

Ingredientes¬†ūüďĚ

  • ¬†Cebolla
  • Ajo
  • 1 lata de pimiento morrones SAN REMO
  • Papa
  • Zanahoria
  • Brocoli
  • Calabaza chica
  • 1 lata de choclo amarillo en granos SAN REMO¬†
  • Hojas de Laurel
  • Caldo de Verduras (2 lt)

Preparación:
Agregar un poco de aceite y una pizca de sal en una cazuela y calentar durante 5 minutos aproximadamente.
Luego, verter las verduras cortadas en trozos grandes y el laurel en la cazuela con el caldo (2 lt), el aceite y la sal. El tercer paso es tapar y cocinar a fuego lento hasta que hierva. Por √ļltimo, reducir el fuego a medio o bajo una vez hervido y dejarlo por unos 40 min aproximadamente.

¬°Listo para degustar en familia!

#Cocin√°ConSanRemo